Magret fourré au foie gras de canard - Domaine Pédelaborde

Magret fourré au foie gras de canard - Domaine Pédelaborde

Prix de vente : 24.10 ¤ l'unité 

 Bienvenue à la ferme

  • Producteur : Domaine Pedelaborde
  • Conditionnement : Sous vide 500 g
  • Date limite de consommation : 2 mois

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Ingrédients : Magret, foie gras de canard entier, sel, poivre 

Poids net : 500 g - Pour 3 personnes - A conserver au frais entre 0 et 4 °C.

Suggestions :

  • Préchauffer le four
  • Pour enlever la graisse, plonger la poche contenant le magret dans l'eau chaude
  • Mettre le four en position grill et placer le magret côté gras dessus en bas du four
  • Laisser le dorer environ 15 min
  • Découper le magret comme un rôti (en gardant la ficelle).
  • Servir accompagné de différents légumes, de cèpes, de pommes cuites...