Tarte à la Ratatouille de Nanou

Tarte à la Ratatouille de Nanou

La tarte à la ratatouille des Délices de Nanou

Idéale à déguster lors de vos dîners en famille !!
On vous laisse la découvrir et nous donner votre avis.



 

 

Ingrédients pour 4 personnes :


            Sur le Drive

  • Bocal de 400gr Ratatouille des Délices de Nanou
  • 1 brique de crème liquide de la ferme Saulue
  • Ventrèche - spécial lardons de la ferme Bret


          Dans votre placard

  • 1 Pâte feuilletée
  • Fromage râpé
  • Origan

Préparation :
  • Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tartes
  • Versez au fond de la pâte le bocal entier de ratatouille en filtrant au maximum le jus
  • Coupez la ventrèche plate spécial lardons en petits rectangles
  • Ajoutez  les rectangles de lardons préalablement cuits dans une poêle, par-dessus la ratatouille
  • Mettre sur le dessus une couche d'emmental râpé
  • Ajouter la crème liquide sur toute la tarte et saupoudrer d'origan
  • Enfournez à four chaud, pendant 30 mn (200°C), en surveillant la cuisson. La pâte doit être dorée et le dessus légèrement craquelé comme une quiche.

Il ne vous reste plus qu'à déguster cette tarte aux légumes revisitée ! !

Bon appétit.


Les produits de la recette :