La tarte aux pêches de Marie-josé

La tarte aux pêches de Marie-josé

Tarte aux pêches de Marie-José des vergers du Pays de Monein. Jûteuses, elles vous combleront de fraîcheur en cette période estivale !!







Ingrédients pour 4 personnes :

       Sur le Drive

  • 8 pêches Roussannes des vergers du Pays de Monein
  • 50 g de beurre de la Ferme Saulue

       Dans votre placard

  • 250g pâte feuilletée
  • 120g Sucre en poudre
  • Brins de romarins frais
     


Préparation :
  • Préchauffez le four à 210 °C.
  • Lavez et essuyez les pêches. Coupez les en deux et dénoyautez-les. Coupez-les en tranches.
  • Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette.
  • Rangez les tranches de pêches en les faisant légèrement se chevaucher. Parsemez de romarin effeuillé, saupoudrez de sucre et parsemez de noisettes de beurre.
  • Enfournez 30 min. Servez tiède.

Il ne vous reste plus qu'à déguster cette tarte aux pêches !!

Astuce : Délicieux aussi avec de la lavande à la place du romarin.

Bon appétit.