Filet mignon de porc au four : Pour gâter les papas gourmands

Filet mignon de porc au four  : Pour gâter les papas gourmands

C’est la fête des pères !!
Que vous soyez sa fille adorée et le recevez à la maison, ou que vous soyez sa femme et passez la journée avec lui entourée de vos enfants, enfilez votre tablier et préparez un bon repas pour être certaine de le combler !!





Ingrédients - pour 4 personnes
- 2 filets mignon de porc de la Ferme Bret
- 2 brins de thym de la Ferme Desousa
- Huile d'olive
- Poivre
- 40 g de beurre de la Ferme Saulue
- 2 brins de romarin
- Sel
- Un salade Batavia de la Ferme Desousa
- Courgettes de la Ferme Desousa

Préparation :
- Préchauffez le four à 200°C
- Dans une poêle bien chaude, versez un filet d'huile d'olive
- Salez le filet mignon puis déposez-le dans la poêle bien chaude
- Colorez bien chaque face de votre viande, c'est important pour donner du goût
- Une fois bien saisi, poivrez-le
- Placez les deux filets mignon dans un plat à gratin
- Ajoutez les feuilles de thym et de romarin
- Disposez quelques morceaux de beurre sur les filets mignon
- Enfournez pendant environ 20 minutes, à 200°C, en arrosant régulièrement le filet et en le retournant à mi-cuisson.
- Une fois cuit, sortez-le du four, poivrez-le et laissez-le reposer à couvert pendant environ 10 minutes.
- Servez avec un gratin de courgette ou une salade batavia fraiche.

A table !! C'est prêt !!