Cake au magret de canard fumé

Faciles et rapides à préparer, les cakes salés sont une valeur sûre, lors de repas en famille ou lorsque l'on part en pique-nique. Le Drive Fermier de Pau vous propose de découvrir une recette simple à cuisiner.
Crédit photo drive fermier 40
Ingrédients :
- 3 oeufs entiers de Cocotte&Nous
- 180g de farine de blé du Moulin de Compayrot
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100ml de lait de la Ferme Saulue
- 50g de tomme de brebis de la Bergerie du Tilh
- 100g de magret séché des Délices du Luy de France
Réalisation :
- Dans un récipient, battez 3 oeufs entiers
- Ajoutez petit à petit 180g de farine et 1 sachet de levure chimique
- Ajoutez 100ml de lait
- Râpez 50g de tomme de brebis
- Emincez les tranches de magret fumé
- Incorporez les 50 g de tomme râpée, et les tranches de magret fumé ou séché - 100g environ
- Assaisonnez et mélangez la préparation
- Versez dans un moule à cake et mettez au four préchauffé à 180°C, thermostat 6. Pendant 30 minutes environ
- Démoulez et dégustez froid accompagné d'un verre de rosé du Domaine Dou Bernes
C'est prêt, bon appétit !