Cake au magret de canard fumé

Cake au magret de canard fumé

Faciles et rapides à préparer, les cakes salés sont une valeur sûre, lors de repas en famille ou lorsque l'on part en pique-nique. Le Drive Fermier de Pau vous propose de découvrir une recette simple à cuisiner.






Crédit photo drive fermier 40

Ingrédients :
  • 3 oeufs entiers de Cocotte&Nous
  • 180g de farine de blé du Moulin de Compayrot
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 100ml de lait de la Ferme Saulue
  • 50g de tomme de brebis de la Bergerie du Tilh
  • 100g de magret séché des Délices du Luy de France

Réalisation :
 
  • Dans un récipient, battez 3 oeufs entiers
  • Ajoutez petit à petit 180g de farine et 1 sachet de levure chimique
  • Ajoutez 100ml de lait
  • Râpez 50g de tomme de brebis
  • Emincez les tranches de magret fumé
  • Incorporez les 50 g de tomme râpée, et les tranches de magret fumé ou séché - 100g environ
  • Assaisonnez et mélangez la préparation
  • Versez dans un moule à cake et mettez au four préchauffé à 180°C, thermostat 6. Pendant 30 minutes environ
  • Démoulez et dégustez froid accompagné d'un verre de rosé du Domaine Dou Bernes


C'est prêt, bon appétit !