2 Coustous - Ferme Bret Porc Plein Air

2 Coustous - Ferme Bret Porc Plein Air

Prix de vente : 5.50 ¤ l'unité 

 Bienvenue à la ferme

  • 10.58 ¤ / kg
  • Producteur : Ferme Bret
  • Type produit : Porc
  • Conditionnement : Sous vide 520 g
  • Date limite de consommation : 10 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Cuisson au four :

  • Préchauffer le four à 180° en chaleur tournante.
  • Assaisonner les coustous de sel, poivre et herbes de provence ou badigeonnez les de marinade.
  • Déposer les coustous, os vers le bas, sur une grille de préférence, de manière à ce que la cuisson soit uniforme dessus et dessous.
  • Laisser cuire 30min.
  • Retourner les, os vers le haut 5min de plus.
  • Vous pouvez, si vous le souhaitez, retournez une nouvelle fois les coustous et mettre votre four en mode grill 5min de plus.

Cuisson au barbecue également possible

Ferme Bret à Lasclaverrie - 22 km de Pau